La nature comestible du bord de mer
Michel Luchesi (Auteur)
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d’usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l’assiette, il n’y a qu’un pas, vous découvrirez aussi 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés..
EAN | 9791027107247 |
---|---|
Collection | Hors collection - Vagnon Loisirs |
Date de parution | 17 juin 2022 |
Pagination | 96 |
Hauteur | 22 |
Largeur | 17 |
Michel Luchesi (Auteur)
Né à Lyon, Michel Luchesi a débuté sa carrière professionnelle dans le journalisme avant de collaborer avec de nombreux éditeurs, dont Rustica. Aujourd’hui, il se consacre à l’écriture d’ouvrages sur la nature.
DANS LA MÊME COLLECTION
-
Sous-bocks Musik Apéro Quiz9,95 €En cours d'approvisionnement
VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER
-
Les coureurs au large racontent... - 30 histoires de mer extraordinaires29,95 €En cours d'approvisionnement